Билет Судьбы

Владимир Люсин
На «Моя последняя любовь (Илья Кулёв)»   
Сазаныч      


Реальность наших зим и лет -
(не скрыться даже в виртуале)
прикупленный Судьбой билет
с прощанием на перевале.

За гребнем холодины вечной
не разглядеть любимых глаз.
Как дни сжигаются беспечно!
Любите, пока любят вас!