Ты во мне видишь дождь. женский текст

Слова Для Песен
1.Куплет.
Я долга  и шла к своим мечтам
В глазах было много снега.
Ты верить не хотел моим словам
Я словно другого встретила человека.
Карты не скажут нечего
Ты сам решаешь что дальше будет.
Ты словно забыл моё лицо
Сердце твоё,моё не любит.

Припев.
Ты во мне видишь дождь
Как холодное сомненья.
По рукам, медленно дрожь
Когда то кончатся терпенья.
В бокале нет больше вина
Ветра сами свечи потушат.
В месте не будут наши сердца
Нас больше художники не рисуют.

2.Куплет.
А дать себя чужим глазам
За быть про осень и про лета.
Дать жизнь ещё механическим часам
С клетки птиц выпустить в неба.
Солнце не будет ведь без дня
Словно нет больше желаний .
Ты сердце моё забрал у меня
Больше не осталось женских тайн.