Хочешь

Викто-Рия Добровольская
Хочешь, стану прозрачной рекой, что течет к твоим берегам,
Хочешь сердце свое, без остатка, тебе я отдам,

А хочешь по сердцу так больно пройти – так иди,
А хочешь к ногам, с раной в сердце, упасть – упади,

Без тебя бесконечно время жизни плывет,
Только память о нашей любви никогда не умрет!