В мире всё не так уж плохо!

Юрий Матюшко
За оконным переплётом – утро серое, как пепел.
Настроение – как у волка, отлучённого от стаи.
Долго тянутся минуты, почему-то мир не светел.
За окном моим сегодня день никак не наступает.

За окном моим сегодня оживать не хочет ветер.
То ли сдох он, то ли просто не хватает сил для вздоха.
Без надежды, по привычке, вскрою почту в интернете.
Там письмо… А это значит – в мире всё не так уж плохо!