Когда упала с неба прекрасная звезда

Викто-Рия Добровольская
Когда упала с неба прекрасная звезда,
Успел ты загадать желание тогда,
Ты очень верил в то, что сбудется оно,
Мое растопит сердце любви твоей тепло.

Ты очень в это верил, надеялся, мечтал,
Все на меня смотрел ты, но ты не замечал,
Что я давно влюбилась без помощи звезды,
Что я давно сгорала от страсти и любви.

Моя боязнь и гордость, твое смущенье, стыд,
И то, что были порознь, смогло любовь убить…
Твою … и больше, не верил ты, не ждал,
Забыл давно и просто о том, что загадал…

Когда упала с неба прекрасная звезда,
Желание успела я загадать тогда,
И сильно очень верила, что сбудется оно,
Твое растопит сердце любви моей тепло.

Все на тебя смотрела я, а ты не замечал,
Ведь полюбил другую и нежно обнимал,
А я еще сильнее надеялась, ждала,
И очень не хотела я отпускать тебя.

Когда упала с неба прекрасная звезда,
Я очень захотела назад вернуть тебя,
Назад вернуть то время,
Назад вернуть тот миг:
Когда упала с неба прекрасная звезда,
Когда ты был влюбленный…
когда любил меня…