***

Женщина Гений
Не померкнут  очи,
Не умрёт  душа,
Если среди ночи
Сердце вспомнит про тебя.
Помолюсь я о спасеньи
Жизни и души твоей,
О блаженстве и терпеньи,
Чтоб счастливых дней
В твоей судьбе являлось больше,
Чем горестных и несчастливых.
Живи, живи, как можно дольше!
Живи среди красивых
Людей. И будь Собой.

Друг твой.