Отредактируем любовь

Викто-Рия Добровольская
Сотри из жизни память обо мне,
Сотри мою любовь, мои признанья,
Я знаю, будет пусто, холодно в душе,
И сердце будет сковано в страданьях.
Забудь печаль от ревности, и радость от любви,
Забудь, как были мы близки, как были далеки,
Забудь мои улыбки, и слезы все мои,
Забудь свои ошибки, и все свои мечты…