Гений

Тина Тишман
Остановитесь, Гений!  Не Вам судить чужую душу!
Не Вам в открытую чужие недостатки выплёвывать в лицо!
Вы даже той, для которой стать хотели мужем,
Надели не на палец, а на шею осудительно-смертельное кольцо.

Ведёте Вы себя строже, чем сам Создатель!
Какие привилегии! Какую мощную дали себе Вы власть!
Ведь не Святая Дева Мария Ваша матерь,
Так что закройте пасть свою.
Закройте пасть.