Нежданный гость

Ильченко Татьяна
Мальчик-шалунишка, ангел или эльф,
В городе плутая,страхи все презрев,
Мягко опустился на моё окно.
Взгляд блестит всезнаньем. Видно, суждено,
вскользь, ему открывшись, отвести стрелу:
Я давно устала. Ты мне - ни к чему.
Знаешь, перепутал что-то ты, малыш!
Видишь: здесь страстями - вряд ли, удивишь.
Ждут тебя, поверь мне, распахнув окно!

Я ждала. Вот так же. Но - давным-давно...


Nancy А. Noel -автор картины