Во мне больше нет страсти

Екатерина Иванилова
1 КУПЛЕТ:
Когда-нибудь мы найдём путь,
Когда-нибудь, но не сейчас.
Обратно ничего не вернуть,
Огонь во мне почти погас.

ПРЕДПРИПЕВ:
Я ухожу, не следуй за мной.
Стал чужим для меня мир весь.
Оттуда я буду наблюдать за тобой
Я просто не могу быть здесь.

ПРИПЕВ:
Лучше сгореть, чем угаснуть на полпути.
Боль сводит с ума, разрывает на части.
Я просто хочу в неизвестность уйти.
Во мне больше нет
Во мне больше нет страсти!

2 КУПЛЕТ:
Когда-нибудь мы найдем дорогу,
Что приведет к небесам,
Когда не будет так одиноко
Стремиться к своим мечтам

ПРЕДПРИПЕВ:
Я ухожу, не следуй за мной.
Стал чужим для меня мир весь.
Оттуда я буду наблюдать за тобой
Я просто не могу быть здесь.

ПРИПЕВ: …

КУЛЬМИНАЦИЯ:
Так трудно подобрать слова
И не надышаться энергией всласть
От мыслей болит голова
Мне осталось лишь снизойти и упасть

* памяти Курта Кобейна

21.09.2011