Возвращаться-плохая примета?

Юлия Лапушинская
Возвращаться-плохая примета?
Ну, а я в город твой возвращусь.
Там, где радость в глазах неба цвета,
Мы с тобой позабыли про грусть.

По заснеженным улицам-вместе...
Целовались как дети тайком,
Буду ждать тебя даже лет двести.
Улыбаюсь. Стоит в горле ком.

Я как Феникс восстала из пепла,
Да уж, что там- к тебе приросла.
А любовь наша очень окрепла.
Как же долго к любви этой шла.

Мы вернемся когда-нибудь...Скоро...
Может, даже уже не вдвоем?
В полюбившийся маленький город,
И счастливой семьей заживем...