Ангелы

Екатерина Иванилова
1 КУПЛЕТ:
Столкнулись со смертью в глаза,
Ангелы, лишенные детства.
Когда ты воспаришь в небеса,
Я найду от боли средство.
Но душа не иссякнет от слёз,
От несправедливости судьбы.
В потёмках останется вопрос:
"Почему Бог не услышал мольбы?"

ПРИПЕВ:
Одинокие тени внутри и снаружи
Парят над землей, задевая сердца.
Светлые ангелы, их невинные души
Умоляют о спасении Творца.

2 КУПЛЕТ:
Время проходит мимо
Я не смогла тебе помочь
Это ощущать невыносимо,
Отгоняя мысли прочь

КУЛЬМИНАЦИЯ:
Сломанные мечты, неизлечимые дети
Утраченные надежды, жестокие сети.
Душевных мук тиски, разрушительная боль
Мир порезан на куски, потерян контроль...

(стихотворение посвящено людям с онкологическими заболеваниями)

31.01.2012