Не оставляй меня одну

Юлия Павловна Коновалова
Не оставляй меня одну
На растерзанье мыслям
Я словно иду в бреду-
босая, по острым иглам...

Не оставляй меня одну
А то я погружаюсь в бездну
Я в ней тону
И в ней же растворяюсь..

Дни протекают
Потоками боли
Они разрушают
Мою силу воли..

Я растворяюсь
В глубоких мыслях
В потоках безумных чисел..
Не оставляй меня одну
Без тебя задыхаюсь
Сердце с разумом не в ладу
Не оставляй! Я заклинаю!

Без тебя. Я всего лишь тело.
Душа всегда с тобой.
И до других нет мне дела
Будь только мой.

Без тебя нет света.
Без тебя улыбка пуста.
Не забудь меня до заката..
Этого дня...