Неуютно, сыро, слякоть

Алексей Брюшневский
 Неуютно, сыро, слякоть -
 Лишний довод…
 Только вот пока не ясно:
 Журавли ещё вернутся?

 Чтоб смеяться или плакать
 Нужен повод…
 Холод - это не опасно,
 Но с зимой не разминуться

 09.10.2012 15:54
 Aleksei Bryshnevsky