Пасьянс

Эльма Мак
Я в бескрайнем просторе снегов
Обретаю нежность твою...
Заземленностью брачных оков,
Весь декабрь навевал пургу...
 
Я умоюсь талой водой
И рукой разведу мосты,
Слезы-бусинки звездной порой
На брегах схороню Невы...
 
Все признанья любви в словах
Обретают величие ,смысл...
Только я жду,как в детских снах,
Представления без кулис...

И ты кинул колоду в пасьянс,
Предложив мне, вместе идти...
Я в ответ тебе  - реверанс,
Не выдергивая...руки...

                03.01.13 Эльма