Бунтующую душу укачала

Роза Виленская
К концу готова и душой и телом,
когда искусством новым овладела:
довольствоваться крохами внимания,
смиренно обходиться в жизни малым,
прощать и укрощать поток желаний,
не принимать урок за наказанье.
Сошла покорная к ступеням пьедестала,
где проигравшим плакать не пристало.
Уладив торг с собой по умолчанью,
бунтующую душу укачала.

                Р.Виленская               
                2010г.