***

Аркадий Богданов
      


Люди все такие разные...
Только как один все странные -
Верят в сказки нереальные,
В чувства добрые и яркие,
Счастья поцелуи сладкие,
И любви цветы прекрасные...

Пусть мечты их будут не напрасными.