слова

Татьяна Жигарева
Края размыты очертанья
мировозренье и познанье
сплетенье рук, в любви признанье
любимых глаз очарованье
забвенье, неприязнь, изгнанье
Скитание, напоминанье
Слов много Было бы сознанье
и мысль и страсть и пониманье