Выше

Екатерина Иванилова
1 КУПЛЕТ:
В этот предрассветный час
Я подарю тебе мир весь
Он станет раем для нас
Мы будем вдвоем здесь
…парить…

ПРИПЕВ:
Выше и выше, выше и выше небес.
Выше и выше, выше и выше любви.
Я вновь в ожидании чудес
По имени меня лишь назови
И я ворвусь в твою душу,
Я печаль навек разрушу.
Мы всё выше и выше, выше и выше
Я слышу как ты дышишь,
Или это ветер гуляет по крышам?
Всё выше и выше, выше и выше…

2 КУПЛЕТ:
Я вижу океаны небес,
Они растворяются во мне.
Твой голос, что звучал, но исчез
Эхом отзовется в тишине.
Когда мы взлетим…

ПРИПЕВ:
Выше и выше, выше и выше небес.
Выше и выше, выше и выше любви.
Я вновь в ожидании чудес
По имени меня лишь назови
И я ворвусь в твою душу,
Я печаль навек разрушу.
Мы всё выше и выше, выше и выше
Я слышу как ты дышишь,
Или это ветер гуляет по крышам?
Всё выше и выше, выше и выше небес…

КУЛЬМИНАЦИЯ:
Почувствуй сияние вместе со мной,
Прошу, не улетай, постой!
Остановись!
Я падаю вниз, я иду ко дну
Без любви твоей я тону
В небесах, в наших снах…

04.07.2012