Не останется следа...

Людмила Гончарова-Боголюбова
Ветер стонет над землёй,
Песню зимнюю поёт.
Обнажённый и пустой
Лес, волнуясь, холод ждёт.
Ветры, ветры - пугачи,
Не сердитесь, всё пройдёт!
Не останется следа
В мире, где могила ждёт,
В мире, где всё рознь, да боль,
В мире, где родной, как враг,
Где покинута  любовь...
В мире, где и жизнь -  пустяк.
               
          10 января 2013.
Иллюстрация: Claud Monet. The Train the Snow.