Ты узнаешь мой голос в других голосах...

Ольга Зинякова
Ты узнаешь мой голос в других голосах,
Среди всех миллионов звучащих в эфире.
И пускай уже ночь и ноль-ноль на часах,
Мы с тобою одни на земле в этом мире.

Без тебя мне не сбыться, с тобою не быть,
В этом небе нет солнца, одна темнота.
В никуда...никогда, никогда не доплыть,
Только слышу я голос...и светит звезда.