За спиной

Екатерина Иванилова
1 КУПЛЕТ:
Я половинка своей души
Всего лишь крохотная часть
Той реальности, где нет лжи,
Где в мечтах твоя власть.
Множество мыслей во мне
Я не могу совладать с ними
Тот человек на другой стороне
Не позволит cделать слова немыми.

ПРИПЕВ:
(Я боюсь темноты)
Он где-то там, за спиной
(Она проникает в мои сны)
Он играет в прятки со мной
(В сердце нет пустоты)
Он раздирает моё сознание
(Дни моих страданий сочтены)
Это за пределами понимания

2 КУПЛЕТ:
Я становлюсь никем
Во тьме между раем и адом
Я попала в свой собственный плен,
А он бродит рядом
Бродит рядом!
И каждую ночь, каждый день
Я себя пытаюсь найти,
Но он следует за мной, словно тень,
Ступая по моему пути…

ПРИПЕВ:
(Я боюсь темноты)
Он где-то там, за спиной
(Она проникает в мои сны)
Он играет в прятки со мной
(В сердце нет пустоты)
Он раздирает моё сознание
(Дни моих страданий сочтены)
Это за пределами понимания

КУЛЬМИНАЦИЯ:
Открой свои глаза и посмотри,
Что скрывается глубоко внутри
Моего сознания…
Это за пределами понимания.

В скобках - бэк-вокал