День прокурора. SMS-фольклор

Игорь Лебедевъ
День прокурора.
SMS-фольклор.

Автор неизвестен.

Агенты, слежка и прослушка,
Допросы, пытки и – в расход…
Вот это служба! Это праздник!
Не то, что ср*ный Новый год!

(SMS -поздравление одного прокурора с профессиональным праздником)

(С) SMS-фольклор.