grVSey

Твой Кошь
Серым по серому, не кажется тебе скверным?
Все банки, оферты, кто придёт первым?
Кто останется в углу ленты, у кого мясо аль денте?
Ты не прав, нет ты! ложью все мы сжигали мосты.

Это была настоящая, глухая война
Из цветных осколков фруктового льда.

Звенящие монеты в интервью момента,
И кофе у нас теперь из разных ингредиентов.

Под мостом в бета пешим сапом,
Утром мечты были только о латте...

Чёрным, залью сердце, кофе с корицей,
После него можно ещё день жить, не убиться.

Стараться в исходе быть объективным,
Какой там порох, выжить бы не на сильном