На сонном ветре бабочку поймать

Анатолий Шамов 1
В душевном равновесии есть аспект,
Когда с природою общаться тянет.
Когда бои забыты…  и святой успех,
При том не важно, что, кто скажет.

На сонном ветре бабочку поймать,
В прозрачных крыльях просинь неба.
И в светлом дне с ней хочется летать,
В воздушность верить счастья слепо.

Искать в душистых лепестках цветов
Нектар желаний,  счастья ароматы.
Безгрешно верить в чистую любовь,
Давно, давно такие дни мне святы.