***

Елена Корф
Лепестками роз,
Капельками льда,
Эхом отзвалось,
Смолкнув навсегда.

Вечным был рефрен!
Звук небесных сфер...
Будь же незабвен
Средь ночных химер.

Рдяный листопад,
Сладковатый вкус,
Кукол маскарад,
Каменный Иисус.