Любовь неподвластна прогнозам погоды...

Ольга Зинякова
Любовь неподвластна прогнозам погоды,
Прогнозам на завтра, на месяц, на год.
И чувствами острыми режет природа,
То жалит огнем, то бросает на лед.

Любовь лишь одна никому не подвластна,
Ну, разве что кинуть на чашу весов
Ей ненависть...противоречием опасным,
Раздавит, сотрет этих чувств колесо.

И есть лишь надежда в прогноза реальность
И пусть непогода и дождь, как назло,
Ей все нипочем и лишь только фатальна,
Ошибка судьбы, если не повезёт.