Птица

Екатерина Иванилова
1 КУПЛЕТ:
Растеклась теплом по венам боль
И растопила в сердце осколки льда.
Я выбрала для тебя эту роль,
Но тишину разрушила пустота.

Отголоски прощальных слов
Ворвались в мою пылающую душу,
Я освобожусь от золотых оков
Сожгу мосты и спокойствие нарушу.

ПРИПЕВ:
Я словно птица! Я птица в клетке,
А на сердце раны и метки,
Но я хочу вырваться на волю,
Забывая обрывки прежней боли.

2 КУПЛЕТ:
Высохли слёзы на моих щеках
В твоих объятиях нет спасения.
Ты нашу любовь превратил в прах
И не попросил у меня прощения!

Фрагменты утраченных снов
Ворвались в мою пылающую душу.
Я освобожусь от золотых оков,
Сожгу мосты и спокойствие нарушу.

ПРИПЕВ:
Я словно птица! Я птица в клетке,
А на сердце раны и метки,
Но я хочу вырваться на волю,
Забывая обрывки прежней боли.

20.03.2011