Жизнь на земле не вечна

Галина Титова -Дмитриева
Зимнее время, идут холода,
В небе горит вечерняя звезда.
На душе легко, безмятежно,
В эту пору земля белоснежна.

Но жизнь на земле не вечна,
Бежит она так быстротечно.
К вечности люди годами идут
Через веру, любовь и труд.

И приведёт пусть тропа туда,
Где Божий свет и красота.
Сияет в душе пусть доброта,
Жизнь с ней не будет пуста.