Вместе

Татьяна Лутава
По коже пальцы танцевали,
Дрожали губы и сердца...
Но ты не знал, и я - едва ли,
Что будем вместе до конца...

На вдохе шёпот обрывался,
Пылала нежность на щеках...
Небесный месяц застеснялся
От счастья в синих васильках.






.