***

Арина Каргина
Как тяжело когда тебя бросают,
Поймет лишь тот,  кто это пережил.
Когда ни спать, ни есть, ничто не помогает
Спасаешься лишь дымом сигарет.
Никто не сможет этого предвидеть
Судьба сама нам выдала урок.
Наверно где то согрешили
Теперь вот пропасть прям у ног.
Как хочется мне сделать этот шаг
Забыть о том,  что было
Ведь не вернуть уже тебя
Забыла, я  уже забыла.
Сама не знаю что со мной
Мне надоело притворяться
Я так устала в эту роль играться
И так хочу побыть сама собой.