Перечеркнув всю сущность бытия

Сын Земли Самосад
Перечеркнув всю сущность бытия,
Расплёванным на стенке оказаться.
Ужели в это верил я,
Боясь в сомнениях признаться?
Кому то стану я потехой...
Вы смейтесь -
Мои умыслы чисты,
Вы уж не сдохните от смеха,
Передо мной пуская дым.
Пускай во мне обиды злоба,
и ненавижу вас порой,
Но это всё всегда проходит -
Я вижу мир перед собой!
Мир полон истин.
Каждый в нем находит
Частичку самого себя!
-Мужайся, Саша! Твой Леший бродит! -
И ни туда и ни сюда.