В хорошее мне верится с трудом

Борис Хуторянский
***
В хорошее мне верится с трудом,
Дурным вестям я доверяю сразу.
Возводит вновь Гоморру и Содом,
Творец и архитектор, - голый разум.

Не где-нибудь, а рядом, за двором.
Теперь с людьми совсем не будет сладу.
Там казино, подальше ипподром,
И клуб для геев. Дальше тропка -  к аду.

Из "Брукены".