Что счастье есть и есть успех

Мария Рябова 3
Вам хочется всем жить и жить красиво
Красиво жить не запретишь
Но по каким идёте вы мотивам, когда хотите красоты этой достичь?
Быть может вы спасаете бездомных, а может помогаете больным?
В дома идёте там где люди стонут, и молча умирают от тоски?
Не то, и не другое, и не третье, ответил мне успешный человек
мы топчёмся по душам этим в переходах, и думаем что завтра ожидает нас успех
мы всё готовы воевать и биться
друзей, родных и близких предавать
лишь в кошельке бы, появилась прибыль, точней сказать, солидный капитал
со временем, мы понимаем что ничтожны
 быть может малость, быть может и большую горсть
и в одиночестве встречаем старость, не зная куда бы деньги все втолочь
вот так и погибают люди, по жизни увлеченные игрой
они-то думают их деньги лечат, а в старости выходит сбой.