Совет подруге

Валенсия-Велиция
Бросил муж?! И Слава Богу!
Проводи его в дорогу!
Пусть идет, ты не зови
И не плачь и не кричи!

Скользкий уж ползет к порогу,
Ты отвыкнешь понемногу.
Улыбайся не грусти,
Жизнь свою пересмотри!

Убери с души тревогу,
Бога кликни на подмогу.
Все грехи ему прости,
С миром, мужа, отпусти!

Посвяти себя земному,
Хватит жить по полудрему.
Все в порядок привести,
И себя же обрести!

Ощути кА ты свободу,
С головой уйди ты в моду.
Пой, танцуй, дыши, вяжи,
Он ушел, ты отдохни!

Ты надежду дай другому,
И не сохни по былому.
Время все перевести
И шагать, а не брести!

Полюби себя зазнобу,
Превратись ка ты в истому!
Он вернется! Визави!
Если любишь, то прости!