Белой ватой, снег мохнатый

Аня Мирная
Белой ватой снег мохнатый крУжится,
Заметая все следы кругом.
Я бреду вдоль опустевшей улицы
Без желанья возвращаться в дом...

Я еще от горя не оправилась,
И какой имеет смысл жить?..
А твоя душа – уже отправилась,
Чтоб с другой избранницей грешить.

Улетел, как улетают ласточки,
В дальний край, что теплотой манил,
Лишь остались комнатные тапочки,
Те, что мне на память подарил.

Снег затих. Зари полоска алая -
Божьи свечи в синей вышине…
Очень жаль, что раньше не сказала я:
Как люблю, как был ты дорог мне.