Инна

Инна Сантим
Значение имени ИННА - бурный поток или сильная вода с древнегерманского.(готского)

http://stihi.ru/2013/07/08/3060
***
Я рождена великолепной Ниагарой,
Коварной Летой, верной Иссык-Куль
Волной в морях гублю всех и ласкаю
Дарю алмазы для цветов в росу

Дождем осенним по любви тоскую
Весною озорная как капель
И в облаках легка как поцелуи
Что в омуте ждут черти в темноте

Оазисы рождаются в пустынях
И мир подводный манит глубиной
Господь мне дал в подарок имя Инна
В нем скрыта тайна сильною водой.

***