Как больно, когда близкие болеют

Дашулечка Толмачёва
Как больно, когда близкие болеют,
И невозможно боль, ту превозмочь,
Как больно, когда близкие болеют,
Дежуришь у кровати, день и ночь.
Глаза слезами, наполняя, не без грусти,
Ты понимаешь, сущность всей беды,
Пришла беда, и сожжены мосты.
Как больно, видеть в тех глазах усталость,
Родная, выдержишь, я искренне шепчу,
Ты потерпи бабуля, ещё малость,
И всё забудется, болезни страшный сон,
Ах, эта холодность времён...
Как больно, видеть безысходность,
Мечты своей немую томность.
Ту боль в глазах своей родной,
Бабули милой, заводной.
На кухни борщ, варить мы будем,
Болезни, ужасы забудем,
Она растает, как печальный сон,
И канет, в эту безысходность,
В глазах, твоих немую томность.
Бабуле