бывает...

Константин Веригин
Не судите меня по двум дням,
Бесшабашной , разгульной жизни.
Я за всё заплатил сполна ,
Вы по песням меня судите .

Я пою про края косарей,
Про село ,рыбаков и про море ,
Не был там всего пару дней ,
И соскучился очень ,чтоли?

Отростщу я крылья орлинные,
С первым ветром умчу в мой рай .
Буду петь и играть песни длинные ,
Про зиму ,лето и май .