Бескультурье

Абдухакам Алдияр
Вам в обществе не утвердиться,
Недостаток речи, меняя матом.
Не заметите, как случится,
Авторитет ваш сменится прахом.

В воспитании вашем упущение,
Коль убогое бескультурье  несете.
Не будет за поведение прощение,
Если духовность не приобретете.

Загоняя себя в бедлам культуры,
Сквернословят слабые из вас.
Отбросьте невоспитанные манеры,
Литературных слов копите запас.