Мой Ангел

Александр Байдек
Летая где-то за спиной.
Оберегая мой покой.
Ты точно знал, что нужно мне.
Мой добрый Ангел.
Ты от беды меня берёг.
Но что случилось? Ты не смог.
Амур - мальчишка обманул.
Тебя мой Ангел.

П/В: В который раз, мой добрый Ангел сплоховал.
Не уберёг меня от метких стрел Амура.
На разум твой, твою защиту уповал.
Ты пропустил стрелу. А женщина не дура.

Стрелу, нацелив в сердце мне.
Пока мой Ангел в стороне.
Контрольный выстрел произвёл,
Амур – проказник.
Пока я ранен, Ангел мой.
Он, и со мной, и не со мной.
В защите очень слаб.
И я, для женщин, праздник.

12.01.13.