Роль поэта

Сенько Виктор Васильевич
Рецензия на «Так в чем же есть особенность таланта?» (Елена Бревнова)

"Мир создан был по замыслу Творца!"
И первым в мире было его СЛОВО
Оно вселяло Веру всем в сердца
И дух Любви Всевышнего святого.
А что теперь глаголит нам ПОЭТ?
Чем жжет сердца и что он воспевает?
Какую он мораль несет, как Свет?
... бродяга подворотни отдыхает...