Мы не всесильны

Сергей Пахотин
Мужчины – донжуаны, сердцееды,
Факиры, чародеи женских душ...
Мы так привыкли беспричинно бредить
Своим всесильем, хоть играй нам туш.
Кичимся мы, что проще не бывает,
Чем женщину желанную пленить.
Но, как это не грустно, выбирают,
В конечном счёте, всё-таки они.