детский смех

Николай Иванович Мельник
В  ваших внуках ваша  радость
Они пусть радуют вас всех
Внуки  счастье ваша  сладость
Чтоб все смеялись от потех
……………………………………
Припев
Пусть будет громким детский смех
Пусть в небо шарики взлетают
Чтоб детство жило без помех
Пусть внуки горести не знают
За  шею крепко  обнимают
Что любят вас пусть говорят
 Вашу  нежность понимают
Глаза от радости горят
…………………………………..
Ваши  внуки  подрастают
В жизни  первые шаги
Книжки папины листают
Хоть совсем еще наги
………………………………….
Детство  пусть  счастливым  станет
Для всех на долгие года
Пусть с теплом всё  вспоминают
Нас   не забудут никогда
…………………………………
Моя песня