Ночью

Алёна Милованова
Ночь за окном... Не слышно звона струн.
И в тишине душе так одиноко.
И мысли где-то прячутся глубоко.
А рядом тихо шепчет кот - баюн.
Хочу к тебе.
На чай.
На разговор.
Хочу в объятия любимых рук.
Пойми, я так устала от разлук.
Я ими мучусь до сих пор.
Ночь. Тишина.
Все вроде бы спокойно.
И даже кажется уже совсем не больно...
Вот только жаль, что это видимость одна...
И мечется, и мечется душа.
И струны рвет покоя моего.
И пусто,неспокойно без него.
Вот странно, мы ведь друг для друга - всё,
Планеты одной Солнечной системы.
Куда-то убегают все проблемы,
Когда ты прикасаешься тепло.
Пойми, я так устала быть одна.
За всех решать, стеной несокрушимой
Стоять.
А дома - плакать у окна.
Взгляд на себе не чувствуя любимый.
И вроде я спокойна, весела.
Наружу не показываю боли...
И только губы искусаю я до крови...
Когда уснуть я не смогу одна.
Ночь. тишина.
В окне - огни Москвы.
И серой лентой убегает вдаль дорога.
И всё, что я сейчас прошу у Бога -
Опоры и тепла твоей руки...

12 января 2013