Хомяки космическго маштаба

Инна Сантим
http://www.stihi.ru/2012/11/01/7674
Рецензия на «Хомяки!?» (Мастрояни)

Когда закат на холст наносит кистью
Чуть мрачные и спелые мазки

По нитям звезд стекают к людям мысли
Что во вселенной бродят хомяки

Они прикрывшись серой шкуркой грозно
В космическую пыль сгрызают звёзды

И хохоча от дикого восторга
За два укуса губят астероид

Кометы в ужасе летят , поджав хвосты
Но не укрыться от зубов проворных

В прах изничтожив плоти Чёрных дыр
Высматривают жертв, из посторонних

Кто не Хомяк, тот будет уничтожен
Куда ни кинь, все в пищевой цепочке.