Сквозь призму веков

Руслан Яруллин
Сквозь призму веков,
Через тысячи звезд.
Любить я готов,
Если это всерьез

Без лишних слов.
Без взглядов притворных.
Не найду берегов,
Любви огражденных.

И сразу пойму,
Что это навек.
Даже если умру,
Будет только ночлег.

И с приходом рассвета
Любовь возродится.
Со звуком кларнета.
Горя, как жар-птица.