НЕ ВИНЮ

Сергей Пахотин
Осень, осень, святая разлучница,
Я тебя ни в чём не виню.
Будем вместе с тобою мучиться
У неласковых дум в плену.
И о будущем брось томиться,
Наша участь ясна без слов:
Ты теряешь на время листья,
Я ж, боюсь навсегда, любовь.