Я... незванной на порог гостьей...

Галина Воленберг
Я...незванной на порог гостьей...
И в глазах твоих читаю удивленье...
Может, ты подумал, надо ж...нОсит...
Или я схожу с ума от наважденья...
Завари, ты, мне сперва, чайку покрепче...
Я с дороги и озябли мои руки...
Может, станет нам потом немного легче
И не будем мы винить себя в разлуке...
Отогрелась...вкусный чай...уютно в доме...
Говоришь...а тебя время пощадило...
Лучше всех была ты в нашей школе
И сейчас...божественно красИва...
Я ведь знаю, ты искал меня и верил...
Но Судьба решила по-другому...
Через много лет...к заветной двЕри
Привела...к мужчине дорогому...
Без тебя моя Душа всю жизнь тоскует,
Но не хочет в этом признаваться...
А теперь, смотри...она ликует...
Знаешь...мы хотим с тобой остаться...