В страсти вкуса ананаса

Владимир Ташпеков
Ночь расплавилась мгновенно,
Контур тел в изгибе танго.
Мы сливались так волшебно,
Ты Кармен, а я идальго.

В страсти вкуса ананаса,
В аромате Mary Kay.
Мы дождались того часа,
Что был послан для затей!